+7 (926) 256-41-00

  
foto Знакомит с фотографиями участков Земли
foto Даёт чёткое представление о схеме посёлка
foto Указывает на расположение общего участка Земли
foto Документация дачного посёлка

Хотите купить землю под строительство дома?

Если Вы хотите найти удачный участок земли, то нужно обратить внимание на некоторые особенности. Участки под строительство в подмосковье - могут стать удачным выбором, но только в том случае, если Вам крайне важно быть недалеко от Москвы.

Близость большого города, необоснованно удорожает стоимость земли, а экологическая обстановка от этого лучше не становится. Для тех кто хочет дышать чистым воздухом и любоваться живописными пейзажами, лучше остановить свой выбор, например на недорогих участках во Владимирской области до которых ехать не намного дольше, зато в гармонии с природой Вам будет куда лучше.

 

Вот, например, землю в посёлке популярной делает удачное расположение (живописные места и чистый воздух) и невысокая цена. 

 Photo

Следует трезво оценивать свои возможности, а так же, хотя бы приблизительно представлять – что именно Вы хотите приобрести и какие именно особенности должны быть на участке. Кроме того, купить участок земли под строительство желательно так, что бы его расположение было Вам удобно. Имеется ввиду, что участок должен быть недалеко от остановок общественного транспорта, рядом должен находиться магазин и т.д. Так Вы сможете облегчить себе жизнь, после того, как обживёте участок и построите дом.

 

Покупка участка земли под строительство является не частым событием. Соответственно, подходить к этому вопросу стоит аккуратно, тщательно взвешивая всю информацию. Если Вы обратитесь в компанию, которая специализируется на том, что предлагает потенциальным покупателям землю на продажу, Вы сможете получить массу преимуществ, но при этом, цена будет выше.

 Конечно же, Вы можете и сами попытаться найти оптимальный вариант и найти участки напрямую от собственника, что исключит наценку за работу посредников и даст Вам возможность сэкономить и сосредоточить основные средства на  обустройстве территории и строительстве дома.

Купив землю дешевле, не платя «лишним» людям, выбор земельного участка под строительство будет значительно легче, ведь Вы сможете выбирать участок имея на руках большую сумму, а следовательно из большего количества вариантов. Кроме того, выбрав покупку у собственника, Вы можете быть уверены в том, что покупка земельного участка под строительство, предложенная Вам, будет полностью соответствовать выставленным Вами требованиям и полностью исключит все возможные юридические разногласия и тонкости.

 

Если Вы решили купить себе дачный участок, чтобы на нём построить скромную дачу, опять же, советуем  обратиться к владельцу, а уж ему помочь Вам найти участок для дома не составит никакого труда. Участок под строительство коттеджа может быть предложен в самом широком ассортименте. Главное – самому знать, что Вы хотите, ведь именно от того, насколько чётко Вы сможете сформулировать свои желания и требования, - зависит, насколько точно он сможет сформулировать предложение, которое подойдёт именно Вам. Ваше чёткое представление о желаемой покупке сможет существенно снизить количество предлагаемых вариантов, исключив неподходящие участки, тем самым ускорив долгожданный момент вступления Вас в права собственника на участки.

 

Стоит отметить, что у прямого владельца выгодно покупать  не только обычные участки, но и участки под коммерческое строительство. Именно собственник может дать исчерпывающую информацию и предложить Вам наилучшие варианты, где, например, Ваш магазин, сможет получить высокую посещаемость или на каком участке лучше расположить сервис или АЗС.